Как поразительно точно

Геннадий Смирнов 2
Как удивительно сочно,
В жизни приходят мгновенья,
Мы выбираем незримо,
Тех, с кем живём незабвенно.

          Тех, с кем душою и телом,
          С кем благородно и прочно,
          Кто поразительный рядом,
          Как всё волнительно точно.

Мир в этот миг совершенен,
Выбор такая удача,
Нужно всего- то везенье,
Столь непростая задача.

          Как поразительно просто,
          В жизни бывают мгновенья,
          Тех, что вы выбрали сами,
          Столь непростые свершенья.