С родной землёй сольюсь

Любовь Рунова
Красив мой край как русская душа -
Не прячет от меня своих богатств…

Живу я, не спеша, в себя вбирая
И силу, и любовь родной земли.

И становлюсь такой же щедрой, нежной,
Как мой Амур.

И если смерть такая неизбежность –
Её я не боюсь.

С родной землёй сольюсь
И, став её частицей, поднимусь

По берегам реки
Зелёным ивняком.