Безумец! Ну зачем же ты молчал?!

Эльвира Тишина
Отклик  Виктору Синютину: http://stihi.ru/2011/06/24/3500

        Все тот же взгляд
         Виктор  Синютин
               ***
Вольфганг, второй концерт для скрипки
С оркестром.Розы, свечи и вино.
Я рад тебе, я рад твоей улыбке.
Как мы с тобой не виделись давно.
Все тот же взгляд. Когда-то каждый вечер,
У ног твоих я рассыпал цветы.
И нежно обнимал тебя за плечи.
Ты и цветы, нет ярче красоты.
Любил тебя я каждой клеткой тела.
Душа моя рвалась в полете в высь.
Но ты со мной взлететь не захотела.
Ушла, а я шептал, вернись, вернись.
Скажи мне что-нибудь, ну не молчи.
Как прожила ты без меня два года?
"Случайно видно, у меня твои ключи.
И для любви была нелетная погода"
Второй концерт. И скрипки душу рвут.
И я уже целую твои руки.
Нет, музыка и сердце не солгут.
Люблю. О, как устал я от разлуки.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Безумец! Ну зачем же ты молчал?!
Слезами вышивала я подушку...
А ветер так неистово рыдал
и вот... в который раз разбила кружку...
Цветы! Я помню запах твоих рук...
И плечи... что обласканы губами...
Два года! Такты Моцартовских мук...
Концерт второй... разлуки музыка меж нами!
Вернись! Душа молчит от крика ран...
Хочу, хочу влететь в твои объятья!
И пусть аккомпанирует оргАн...
Люблю!......
Ты мне погладишь утром платье..?))))