Женское коварство...

Аркадий Абрамов
  Раз иду я по аллее...
 От пивка слегка балдею.            
 Жизнь - сплошная благодать-
(и в стихах не передать!)

Вдруг навстречу леди с сучкой-
(не встречать бы мне их лучше!)
Потому как «круиз» свой
проводил в тот раз с женой...

  Той, что шла с прикольной сучкой,
  помню, «просигналил ручкой»:
  Мол, учти,- я не один,
  не устрой  «прокол»  мне, Зин!

  Сделай вид,- меня не знаешь,-
 (с псинкой, вроде как, гуляешь!)
    СОБЛЮДАЙ   ДИСТАНЦИЮ,
    БЛЮДИ   КОНСПИРАЦИЮ!

Зина, вроде бы, смекнула-
к себе шавку подтянула,
«семафорит» :- Иди смело!
(«Знаки»  делая умело).

Но собака её - Бетти,
(не забыть теперь до смерти!)
Меня сразу же узнала
и скулить истошно стала.

А потом, по случаю,
номер «отчебучила»:
От хозяйки увернулась
и ко мне стремглав рванулась...

Что же, думаю, мне делать,
как собачий пыл умерить,
как бедняге подсказать,
что её нельзя мне знать?
 
Бетти ж, добрый мой читатель,
лезет внаглую в объятья,
ей плевать, что я с женой,
для неё я - «в дОску» свой!

Тут как тут - подружка Зина...
По лицу её мне видно,
что вступила она в сговор
с Бетти - сучкой бестолковой!

Говорит той:- Тише, тише.
Разве ты совсем не видишь,
что наш «барин-господин»
нынче вовсе не один?

К нам придёт он лишь в субботу,
(на вторую как работу!)
А теперь ко мне иди,
нагло задом не верти!...

               ***
Долго я стоял  «столбом»,
словно въехал в стену лбом,
слабо что соображая,
«Зинку-стерву» проклиная...