Ошиблись

Ерилина Анна
             *   *   *

Любила я речь твою – робкую,
И верила взглядам твоим.   
И сердце, как будто бы ковкою,
Прикреплено было к груди

Горячей твоей. И наряжено
Ты губы мои целовал.
Восток пеленою оранжевой,
По-царски легко, одевал.

Любила и верила в мнимую
Красивую вечно – любовь.
Чудес не бывает, ах, милый мой!
Исчезло всё, в сердце лишь боль

Осталась, и рвётся на ломтики...
И молния сбила мечты – 
Ошиблись ещё раз, синоптики,
Ошиблись с тобою – и мы.

12 февраля 2010г.