Стишки детишкам

Фараонка
   СКАЗОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ
Карусель зовет детишек,
И девчонок, и мальчишек.
Покатает от души,
В гости к ней ты поспеши.
Можешь сесть на спину ВОЛКА,
ЗЛАТОГРИВОГО КОНЯ,
Ухвати его за холку,
В сказку унесет тебя.

   РИСУНОК НА АСФАЛЬТЕ

На асфальте я рисую
Девочку с косичками.
С рожицею озорною,
С длинными ресничками.
Нарисую ей веснушки
Солнышко порадовать,
Ведь девчонок-конопушек
Любит солнце баловать!