Тишина

Исаев Сергей Анатольевич
Тишина порой лучше стихов
Ведь не могут слова донести
Полноту и богатство чувств
Что выплескиваются в   душе

Тишина- это не пустота
Это как глубина тебя
Ты попробуй, себя узнай
А потом опиши в словах

А молчать с кем-то близким не значит
Не хотеть говорить в обиде
То молчание значит больше
Чем слова всех любовных песен

Иногда тишина спасенье
И не сказанное значит больше
Не обман это слов, а забота
Уберечь кого-то от слова

И пускай сотрясает воздух
В тишине рожденное слово
Так стихов появляются строчки
И слова самых лучших песен