Я устала от тебя, Одиночество

Юлия Здешняя
Я устала от тебя, Одиночество!
Прошу, молю, ты меня отпусти!
Ведь ты не Царь и не Высочество,
Чтобы на троне тебя нести!
Ответь, проклятое, чего добиваешься,
Зачем берешь мою душу в плен?
Тебя гоню, а ты возвращаешься,
Не смей вокруг строить крепких стен!
Меня любить хотят, мной восхищаются,
А ты, бесстыжее,  лезешь вновь.
Ну, посмотри, как они стараются,
Чтоб в сердце вечно цвела любовь!
Но ты, ревнивое, все беснуешься
И расставляешь свои силки.
Когда же ты уже напсихуешься
И скинешь эти стальные замки?!
Я ненавижу тебя, Одиночество!
И соберу все силы в кулак.
Крепись, убогое ты, Высочество,
Тебя я свергну, мой злейший враг!