Рецензия С чистого листа Виолетты Токарь

Василий Демидов
Я тоже начинаю жить с чистого листа,
На части разрываюсь-душа моя чиста,
И снова понимаю,что жизнь то не пуста!
Что прошлое в корзину я выкину навек,
Я полюблю морщины и прошлогодний снег,
И счастье есть отныне-любимый человек.

И вот ему то в жизни я не отвечу:"нет!",
И будет самый ближний и это мой секрет,
А он не будет лишним,где я тобой согрет.
Прижмусь к тебе щекою я утренней росы,
И мы поймём с тобою:не надо нам грозы,
Прости меня слезою и счастья попроси.

Где мы с тобою рядом и больше никого,
Где ты-моя отрада и мне милей всего,
И мне тогда не надо от жизни ничего.
Начнём её с начала как с чистого листа,
Ещё прекрасней стала твоих глаз красота,
И это лишь начало,сбылась моя мечта.