Рецензия На воре шапка горит Юлианны Пузановой

Василий Демидов
Пусть задумался даже капельку
Я над вашим стихом изумительным:
Он как жизнь в белую крапинку,
Всё зовёт за собою пленительно.

Дышит рифмою пусть невпопадною,
Заметает раны в душе наизнанку.
Сводит счастьем будто отрадная,
Будто радость моя спозаранку.

Как тогда-в наши годы беспечные
Не ведал с тобою ни боли,ни зла.
Сердце прошили строки навечно мне,
Мне не забыть их,да и ты б не смогла!