Их много и Фадеев тоже

Виктор Ратьковский
Да, всех мы любим осуждать,
теперь, когда мы много так узнали,
но те не смели и им не давали,
а вот узнал- не вынес,
что ж, его тот выбор,
перелом сознанья страшен.
Не вынес, грозен совести судья,
к простому выходу склоняет.
Борьба трудна, а тут 7 грамм,
и нет проблем, решил он сам,
а путь страданий нескончаем.



1999 год