Я не верю

Олег Трухачев
Я не верю данайцам, дары приносящим
Я не верю твоим сумасшедшим рукам
Я не верю губам, суетливо молящим
Я не верю словам, я не верю словам

Я не верю печали, не тронувшей душу
Я не верю, увы, твоим томным глазам
Я не верю стихам, раздирающим уши
Я не верю словам, я не верю словам