Рай Богом мериться по генам счастья

Хасаин Идрисов
Я Бога прошу (коя в том
Явленьем возникла)во мне стопорить
Ход стрелки прочими знакомств:
Взведенной в память последнюю явить.

Пут сколь с кем не было! Скорей
Покоя бы нашел уединяться
С той, с кем наш ген счастья ровней:
Рай Богом мериться по генам счастья...