На острие любви

Виктория Воллей
Ты осуждал меня когда горела во мне любовь,
И похоть как сестра,
тебе открыли двери бытия,
Все то что отдавала в руки смело.
Ты осуждал лишь за глоток любви,
Который открывал отважно двери.
Когда стоишь на острие любви.
Ты - можешь все! но ты тогда не верил...

Тогда не смог поверить и отнял -
последние мои мечты на счастье.
Нет, не меня - убил!
Во мне - желанье!
Отдать - тебе и бросить - мир к ногам!
                26.06.2011г. С. К