Фотографическая сюита. Отрывок

Александра Юрьевна Самсонова
Что "есть" - то "есть", что "нет" - то "нет"...
Бумажный лист легко поспорит:
Где раньше тень - там станет свет,
Разбитый белый - будет снег,
А миллионы цвет - весною...