Чаяния гениального поэта

Александр Павлов Бессоновский
Я поэт гениальный!
Всё признанья ищу.
А мой слог – уникальный.
От него я тащусь.

Как горжусь я собою!
Не унять мою спесь.
Хвост поднялся трубою,
Сам надулся я весь.

Ну, друзья, оцените,
Похвалите меня.
«Мерседес» мне купите,
Иль хотя бы коня.

Петь я буду Вам оды,
А быть может, читать.
И в любую погоду –
В «Мерседесе» летать.

А цветов мне не надо –
Лучше баксов мешок.
Вам за это в награду
Напишу я стишок.

Что-то кружится крыша
От своих лестных слов.
Пусть не Лермонтов Миша,
Но я стать им готов!