22. 06. 2011

Прокопий Задонский
Как сложно оказалось все забыть...
Хоть для меня нет больше прошлой жизни
Любовь свою к тебе не смог убить
И образ твой перед глазами виснет...

Все говорили-друг, она играет!
А я им просто верить не хотел.
Мечта моя теперь в других глазах летает,
Но слезы лить теперь не мой удел.

Я сумасшедшим был, таким же и останусь
И перекрашу мир я в желто-черный свет
Но лишь в глазах твоих я растворяюсь,
Уже не вижу на немой вопрос ответ.

Как сильно люди в мире изменились
Иль я один? Ответов только два.
Желаю вам, чтоб вы всего добились
И не бросали по ветру слова.

А я тебя в конце концов забуду,
Таких как ты - на свете миллион.
Но и любить я больше никого не буду:
Меня ужалил в сердце скорпион...