Выбило из колеи

Виктория Каролайн
Признался ей в любви так нежно,
я приоткрыла дверь и слышала слова,
звук ваших голосов из комнаты едва,
свет через щель скользил мне по коленям,
я мучалась, но оторваться не могла 
и наблюдала за твоим телодвиженьем.
Еще вчера,со мной прощаясь  целовал,
все кажется теперь нелепым сновиденьем.
Подругу обнял и на талии лежит рука,
в камине щелкает огонь в поленьях,
а вы, забывшись, не услышите меня,
как, покидая вас, спускалась по ступеням.