Раскол

Сергей Прилуцкий
Топор жестоких фраз
Полено расколол больной души.
Ещё один прикол,
Стихов моих баркас ушёл в тиши.

Разведанный запас
Готового сырья исписанной бумаги.
Ищу поводыря,
Оставшийся без глаз, от славы в полушаге.

Сергей Прилуцкий, 04.02.2013, Алатырь