Рецензия А завтра мы опять... Оксаны Нездийминоги

Василий Демидов
Там,где беспечность вновь сливается с тоскою,
И будто вечность мы живём,и я с тобою
Придём на берег наш:там солнце в хороводе,
Ты нежность мне отдашь и это-счастье вроде?

Вернёмся мы сюда,конечно,сладка эта ложь,
Пройдём сквозь поезда,понять,что не вернёшь
Тех дней хороших,как наколка на душе,
Нам Бог отложил их и не вернуть уже.