Ушли от...

Тамара Клюева
Ушли от сталинизма,
Ушли от социализма
И прибежали к США.
Забрали лампу Ильича
Вернулися "бояре" и "князья"
Земля к ним в руки перешла.
Холопами наполнилась
Россия-матушка моя,
Недалеко те времена
Когда вернутся крепостные
К нам права.