Лето

Никита Кобелев
Снежный день лето,
а Я не уверен...
смазан как этот пух
Я один, но один из двух.
А двое уже не вместе.
Один внутри и бесит,
Непонятен и виден не снаружи.
Зеркало - изнутри смотреть
достал, но помню впреть
отражение, не при свете
ведем себя как глупые дети,
А потом опутываемся в людей сети.
А снег все так же падал
Хотя идет и лето,
Вернутся бы
Но как и куда непонятно,
внешне
Все в порядке.
Все остальное - мечты.