за моею спиной

Кержак
За моею спиной


За моею спиной- Зеравшан,
город в призрачном мареве света,
город- желтого цвета песка,
и жары одуряющей летом.

За моею спиной Зеравшан,
голубые шпалеры балконов,
за моею спиной Зеравшан
под палящим, сияющим, солнцем.

За моею спиной Зеравшан,
сколько зелени выросло здеся,
что листва шелестя на ветру,
своей песней- заполнила лето.

За моею спиной Зеравшан,
здесь и детство, и юнность остались,
как живётся им там без меня
раскажи Зеравшан ты же знаеш.

За моею спиной Зеравшан,
мы уехали грустно конечно,
но живёт Зеравшан и без нас,
но...не так, но не так если честно.