зеравшан

Кержак
Зеравшан


В Кызылкумской песочнице,
желто-красный песок,
в Кызылкумской песочнице,
Зеравшан городок,
в Кызылкумской песочнице,
Мурунтау глазок,
в Кызылкумской песочнице,
очень жарко, дружок.

Кызылкумское золото,
мы достали его,
Кызылкумское золото,
все девятки его,
Кызылкумское золото,
желтый дьявол в песках,
Кызылкумское золото,
заблестит на зубах.

Мы ходили- по золоту,
от зари, до зари,
мы ходили- по золоту,
Зеравшана отци,
мы ходили- по золоту,
пролетали года,
мы ходили- по золоту
золотая судьба.