Меня не греет этот лед

Виктория Каролайн
Лед бриллиантом так сверкал,
прозрачным блеском все запутал,
он, как колдун очаровал
и ледяным теплом укутал.
Заворожить не может блеск,
лучи холодные такие,
и не согреет этот лед,
жизнь прожита и мы другие
Манило много нас вершин,
где от восторга лились слезы,
как бриллиант,горел тот лед,
но таял сразу без мороза.
Сверкали гранями огни,
реальным раем все казалось,
и вот прошли былые дни,
с иллюзиями мы расстались.
Меня не греет этот блеск,
лучи холодные такие,
меня не греет этот лед,
ведь мы уже теперь другие