В Небо Звёздное смотрят Ромашки...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  НЕБО  ЗВЁЗДНОЕ  СМОТРЯТ  РОМАШКИ...»

...Мягко плещутся звёзды на небе,
Словно в море астральных чудес...
А луна в чародейственной неге
Льёт мечтанья на дремлющий лес...

На полянке лесной в полудрёме
Молодые ромашки грустят...
На каком-то душевном изломе
Расточают тоски аромат...

Тихий вздох с уст ромашек слетает...
В глазках томных мелькает слеза...
В облаках где-то мысли блуждают...
Горесть слышится в их голосах...

...Им счастливой любви не досталось...
И весна не сплела миражей...
Грусть ночная... Немая усталость...
Это всё, что цветёт в их душе!!!

В небо звёздное смотрят ромашки...
«А ведь звёзды похожи на нас!!!
Так же души у них нараспашку...
Столь же тих и печален их глас...

Мы хоть можем друг к другу прижаться,
Согревая мечтами сердца...
А они – веют только прохладцу...
И любовь могут лишь созерцать...»

...Улыбаются думам цветочки –
Всё ж судьба к ним поболе щедра!!!
Закрываются их лепесточки...
Засыпают они до утра...

Плейкаст: