Два неба

Особа
Два неба,стаи облаков,
Две речки,сотни берегов.
Одна река безбрежна,высока.
Летят там словно птицы облака.

Другая- зеркало,речная гладь.
Умеет даже звезды отражать.
И где-то глубоко,на тихом дне
Затихли карпы в иле и во сне.