Рецензия Напиток одиночества Виолетты Токарь

Василий Демидов
Я разлуку разбавлю свободой,
Для тебя всё,что угодно!
Когда один,не значит-одинокий,
Иду,бреду,а следом мир жестокий...

Идёт вновь по пятам,не оставляя,
Я только жить хочу,тебя листая
Как тонкую тетрадку на 12 песен,
И до чего же этот мир так тесен?

Я вновь один и что же мне теперь?
Как пережить без будущих потерь?
А без тебя не надо мне свободу эту,
Ведь ты одна ведёшь меня по свету.