Возбуждает твоя растерянность

Дана Ден3
Спасибо за Вдохновеник http://www.stihi.ru/avtor/slepak

Возбуждает твоя растерянность.
Взгляд блуждающий в платья рюшах.
Эта детская неуверенность...
В глазах опытного... мужа.
Где исчезло твоё красноречие.
Что сжигало во мне сомнение.
Мы молчим,что сказать нам нечего?.
Только взгляды - все откровеннее.
Совращение продолжается...
Оголяется провод - нервы.
Брачный танец любви сужается
Трепет губ, кто сорвется первым.
Обжигает рук касание...
Уже пламя желанья лижет.
Мы уже за пределом сознания.
И уже...не бывает ближе.
Ощущаю в себе пульсацию...
Кровь в висках моих ищет выход.
Погружается тело а прострацию.
Бессознательно сделав выдох.
Мы уже за пределом реальности.
Продолжается... погружение.
И уже мы в одной тональности.
Обоюдного ...наслаждение...