зачем

Кержак
Зачем


Зачем судьба, забросила меня,
в песчаную страну,
где красные пески бархан,
перетекают на ветру.

Зачем я строил Зеравшан,
зачем уехал я оттуда,
зачем забыть я не могу,
песчаные его причуды.

А годы, как песок текут,
с вершины красного бархана,
и ветер их разносит вмиг,
по континентам, и по странам.

Стареет город Зеравшан,
а юность всю развеял ветер,
он облетел так много стран,
песком пути свои отметив.

Зачем судьба забросила меня,
в песчаную страну,
наверно нужно было- там,
прожить, мне жизнь свою.

Зачем я строил Зеравшан
зачем уехал я оттуда,
зачем забыть я не могу,
его песчаные причуды.

http://video.yandex.ru/users/karelin-cergei/view/39/#