Как легко обидеть женщину,

Особа
Как легко обидеть женщину,
Еще проще позабыть.
Обрубить канат общения,
И её же обвинить.

Мол звонишь и надоедлива,
Отвлекаешь от забот.
Будь с кастрюлями кокетлива,
Там,на кухне дел не в проворот.

Пусть живет своими мыслями,
И в своем" кипит котле ",
Помоги словами милыми,
Знала ,не одна что на земле.