годик

Хотылёва
Среди нас мордашка есть одна,
Ротик полукругом, глазки-точки.
У мордашки этой после сна
Тепленькие розовые щечки,

Ямочки на пухлых кулачках,
Светлыми колечками кудряшки.
Малышом побудь еще пока!
С днем рождения, моя мордашка.