Рецензия Хочу запомнить твоё.. Вероники Смышляевой

Василий Демидов
Хочу запомнить этот миг:
Где расстаёмся снова мы,
Где ты и я-нас разделяют,
Лишь время нас не понимает.

Мне до тебя совсем не близко,
Уедешь снова в Сан Франциско.
А я один останусь в Кузне
И стану никому не нужный.

А ты одна-такое счастье,
И сердце разрывается на части.
Такая сладкая ты как клубника,
И имя тебе тоже Вероника!