Я тобою любуюсь

Ол Корсар

Я тобою любуюсь
Как весной первоцветом
Ароматным и нежным
Красивым цветком
Я тобою любуюсь
Как летним рассветом
Пробуждающем жизнь
Своим первым лучом
Я тобою любуюсь
Как невиданной дивой
Ослепляющей всех
Своей красотой
Я тобою любуюсь
Как созвездием неба
И живу окрыленный
Красивой мечтой