Страшное прошлое

Шихова Александра
;я пью зеленый чай
сутками чай
литрами чай
если верить китайцам
я проживу двести лет

начерта мне эти двести лет?
если даже сейчас всё не так..
и вообще, я боюсь китайцев...
я вообще сегодня очень вдруг боюсь....
Боюсь потерять тебя. Не себя, тебя.