Шепот сердца

Наталья Сёменова
;А шепот сердца скажет мне,
Что может скоро быть беде,
И невдомек понять намек,
Который высказать не смог.
А шепот сердца шепчет вновь,
Что наконец пришла любовь,
Что очень трудно угадать,
Её понять,её принять.
Но шепот сердца говорит,
Что сердце бедное болит,
Что от тоски оно горит,
Но манит снова, как магнит.
И не сбежать, и не укрыться,
И прочь не улететь, как птице,
И не забыть, и не уснуть -
И это всех влюбленных путь...