Я не хочу, хочу твоих измен

Виктория Каролайн
Хочу игры, хочу любви,
хочу твоих я нежных взглядов,
и хитрости хочу чуть-чуть,
любовь польется водопадом,
и брызнет свежая струя,
и будет все, как было раньше,
ушли давно былые дни,
а я ищу все день вчерашний.
В камине вспыхнет вновь огонь,
вмешаем ревность в наши чувства,
все загорится снова вновь,
любить ведь это же искусство.
Идет там тонкая игра,
сравнить с вином игристым можно,
а ревность вновь рождает страсть,
легко играть и осторожно.
Хочу любви, хочу огня,
какая глупость, разве можно
хотеть измен и без огня
прожить, конечно, тоже можно.
Нет, не хочу просить измен
я верности в тебе искала,
и способ тот что предлагала,
не принесет нам  перемен.