Сезон безмолвия

Александра Крючкова
Душа – тончайшая свеча,
Жаль, огонёк погас,
Ещё недавно по ночам
Я рисовала нас.

Заброшен и стихов блокнот –
Безмолвия сезон,
Не слышу я небесных нот
В плену транзитных зон.

Луна, звезда и минарет…
Бросаю взгляд тайком
На недописанный портрет
Потухшим угольком.

12 июля 2001


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, декабрь 2013, на съезде МГО СПР