Попробую писать стихи...

Соловьёв Сергей Савельевич
Попробую писать стихи,
Убить бесхозные минуты,
Раздуть смогу ли пустяки,
 До важности молельных сутр,
В рисунке тканого ковра
Увидеть мирозданья схему,
В три короба себе наврать
Не важно на какую тему.
До сна осталось ничего.
Словами поиграл я вдосталь.
С луной заснуть бы кочевой,
Не досчитав баранов до ста.