Мы все в пути...

Соловьёв Сергей Савельевич
Мы все в пути,
Когда едим, сидим,
Токажды даже спим.
Но этот путь
Не в точку Б из А.
В нем пребыванья суть
И юдоль и судьба.
Дорога нам известна:
Из Пеленок – в Саван,
Как будто бы из Бреста
Едем в Советскую Гавань.