Мне не нужен никто другой

Ол Корсар
Я не буду тебя называть принцессой
И королевой, и яркой звездой…….
Я скажу тебе ты мой котенок
Самый любимый и самый родной
Я не буду тебя называть богиней
И царицей и золотой…………
Я скажу тебе, ты мое счастье
Ты мое сердце и ты мой покой
Я не буду тебя называть рассветом
И вечерней пьянящей зарей………
Я скажу тебе, ты моя прелесть
Мне не нужен никто другой