Все не просто

Ол Корсар

В моей жизни давно все не просто
Мы с тобой далеки и близки
Ты приходишь ко мне белой кошкой
В самой темной и грустной ночи
Без тебя стало жить невозможно
Стали дни до безумья серы
Лишь стемнеет, надеюсь, что снова
Выгнув спинку появишься ты…