Мера любви

Лариса Галдеева
Чем взвесить любовь, какими весами?
Подарками, милями  или часами?
Быть может шагами, квадратными метрами,
Цветами, прощаниями предрассветными? 
Каплями, вздохами или же литрами,
Возможно слезами в разлуке пролитыми?
Ночами без сна, сердечными ритмами,
Губами, щеками  румянцем покрытыми?
Словами, стихами иль просто молчанием,
Восторгом, полетом, душевным  отчаяньем?
Любовь соизмерить довольно не просто,
Не вымерить ворота, веса и роста. 
Но знаю одно, - её мера не мщение.
Любовь измеряется мерой  прощения…

25.06.11.