Мне гадалка нагадала...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Мне гадалка нагадала,
Что судьба моя пропала
Что любовь исчезла без следа...

В чем причина и сомненье,
Разонравилась, наверное,
И любовь, как будто не была.

Мне она еще сказала,
Чтобы время не теряла
И искала чтоб судьбу сама...

Жаль, конечно, что так вышло,
И любовь ушла неслышно,
Знать гадалка все-таки права.

А теперь ищу по свету,
По родным и интернету,
Тех, кому еще я дорога,

Тех, кто меня еще помнит,
Тех, кто сердцу очень дорог,
Даже, если это не судьба...