Хмельное, сладкое вино

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************
хмельное, сладкое вино,
в тебе причина всех разладов
в  моей  душе, которой надо
найти  покой  уже  давно.

та одержимость, как напасть.
во мне живущий одержатель
имеет  надо  мною  власть-
моей  энергии  стяжатель

теперь  и  дня  мне  не  прожить
без сладкого  того  вина
и  «до  скончания»  дружить
уже  ли  участь  нам  дана
*******   / 21.06.2011 г. /
Отзвук на: " .дауншифтер." -  адъюнкт13   
Теги: отклик, дауншифтер