Ну где же ты

Ол Корсар
Ты в красивом, вечернем платье,

Так изысканна и стройна.

Я украдкой тебя разглядываю...

Стук в висках : - Она для меня!!!

Прядь волос на плечи спускается,

На слегка приоткрытую грудь.

В жилах кровь моих воспламеняется,

Я не в силах глаза отвернуть.

Ты походкой пантеры мимо

Взглядом страстным пронзила меня,

И исчезла все так же игриво,

Растревожив, оставив без сна.

Галстук нервно с шеи срываю,

Задыхаюсь от жажды любви

И в объятьях тебя представляю,

Зубы стиснув.... ну где же ты....?