Перед смертью

Алексей Кривошапкин
Ветер старым больным волком
Воет, что просто жуть.
Перед смертью успеть бы толком
Выспаться, отдохнуть.

Перед смертью успеть бы сотню
Написать шедевральных стихов.
После смерти издатель добрый
Их издать бесплатно готов.

Перед смертью винтовку смазать,
Чтобы плавно нажать курок.
Перед смертью всего и сразу.
Перед смертью пожить чуток