Зерно творенья

Наталия Веселицкая
Чудинову В.И.

В Гармонию превращено,
Нетленным стало по призванью
Творенья вечное зерно,
В века идущие преданья.

И приняла я мудры нить,
И обняла меня удача.
Но почему Душа болит?
Она от счастья, может, плачет?!.

Никто нигде не возразит –
Поэта слово живо вечно...
Вот почему Душа горит:
В ней бьется Сердце человечье!..

24.06.2011