прощание

Кержак
Прощание


Город смотрел, как они уезжали,
город не мог, им сказать до свиданья,
город понял, они навсегда,
пересекают, границу туда.

А в Зеравшане- желтые закаты,
а в Зеравшане- желтые дожди,
а в Зеравшане- были вы когда-то,
оченно, счастливыми, людьми.

Город в пустыне- стоял и молчал,
он своё сердце- туда провожал,
они уезжали, в крови увозя,
пульс Зеравшана, с собой навсегда.

А в Зеравшане- желтые закаты,
а в Зеравшане- желтые дожди,
а в Зеравшане- были вы когда- то,
оченно, счастливыми, людьми.

Где-то в Москве, Петербурге и Туле,
пульс Зеравшана- греет им руки,
и в суете- своего бытия,
они не забудут- его никогда.

А в Зеравшане- желтые закаты,
а в Зеравшане- желтые дожди,
а в Зеравшане, были вы когда- то,
очено, счастливыми, людьми.

Им не забыть- своё детство и юность,
здесь в Зеравшане, остались их чувства,
им не забыть- его солнечных дней,
в ихней крови- жар его площадей.

А в Зеравшане- желтые закаты,
а в Зеравшане- желтые дожди,
а в Зеравшане- были вы когда-то,
оченно, счастливыми, людьми.

Им повезло, в этом городе жить,
им повезло, город свой полюбить,
их Зеравшан, будет с ними всегда,
куда, ни куда, заведёт их судьба.

А в Зеравшане- желтые закаты,
а в Зеравшане- желтые дожди,
а в Зеравшане- были вы когда- то,
оченно, красивыми, людьми.