мне

Кержак
Мне говорят что Зеравшан неправильно звучит,
мне говорят что Зарафшан единственно впритык,
мне намекают ты тупой, нахальный и чужак,
меня жалеют что возмёшь, с больного чудака.

Спасибо вам учителя, не знал я до сих пор,
что в Зеравшане не жил я, что я вообще тупой,
да это тупость, признаю, писать для вас стихи,
они вам портят аппетит и гладкость кожуры.

Простите бедного меня хоть я и не еврей,
на крест не вешайте меня, я больше не у дел,
не буду портить аппетит и резать вам глаза,
я улетаю Зеравшан, прощаюсь  навсегда.